Consulenti aziendali in fashion, moda e cibo al Disae

Il nuovo anno accademico si è aperto al Dipartimento di Studi Aziendali ed Economici (Disae) con l’arricchimento del Corso di Laurea Magistrale in Amministrazione, finanza e consulenza aziendale, coordinato dal prof. Luigi Moschera, che passa da due a tre curricula: la new entry è Amministrazione e consulenza aziendale in Fashion, Art and Food presentata a Villa Doria d’Angri in occasione de “I cibi raccontano…”, evento nazionale del 25 e 26 ottobre che prevede l’intervento di chef stellati, cuochi gourmet, docenti universitari, testimonial impegnati nel mondo e nelle imprese del food & beverage italiano. 
Specializzazione alla base di questo nuovo indirizzo: “Amministrazione e consulenza aziendale e Finanza e consulenza aziendale, i due percorsi già attivi, indirizzavano lo studente verso figure professionali quali dottore commercialista, revisore dei conti e consulente – spiega il docente – Con Amministrazione e consulenza aziendale in Fashion, Art and Food offriamo una personalizzazione dell’offerta formativa in quelli che sono settori chiave, strategici, campani e, in particolar modo, napoletani”. I tre curricula…
 
L'articolo continua sul nuovo numero di Ateneapoli in edicola dal 23 ottobre (n. 15-16/2019)
o in versione digitale all'indirizzo: https://www.ateneapoli.it/archivio-giornale/ateneapoli
 
- Advertisement -




Articoli Correlati