Il Commissario straordinario dell’Edisu, Adolfo Maiello, chiede alla Regione una Conferenza dei Servizi per discutere della situazione dell’Ente e dei problemi “di notevole entità e complessità, incancreniti nel tempo”. Maiello nella sua relazione, affronta il problema del costo dei servizi. Un po’ di conti relativi all’anno accademico ‘97-98: un pasto tradizionale a mensa costa 59.000 lire circa (solo 4.224 lire sono state investiti per l’acquisto di derrate alimentarti); per il fast food 22.000 lire (solo 1.427 lire per derrate alimentari); un posto letto in residenza 1.234.345 al mese. “Nei costi -aggiunge il Commissario- non sono imputate quote d’ammortamento per manutenzioni straordinarie ammontanti complessivamente a 14 miliardi”, cioè la ristrutturazione e l’adeguamento degli impianti per mense, residenze ed uffici.
Su un totale di 107.378 pasti (menù tradizionale), 25.188 pari al 25 per cento sono destinati al personale dell’Ente. Il trend di presenze a mensa prevede per il ‘99-2000 50 mila utenti in meno.
Su un totale di 107.378 pasti (menù tradizionale), 25.188 pari al 25 per cento sono destinati al personale dell’Ente. Il trend di presenze a mensa prevede per il ‘99-2000 50 mila utenti in meno.







