Dieta mediterranea, food e gioco design

“LANDesign ali-ment-azione: Dieta mediterranea” è il titolo dell’iniziativa presentata il 16 ottobre, nell’ambito della giornata mondiale dell’Alimentazione, dal Dipartimento di Architettura e Disegno Industriale. Il progetto punta alla costruzione di una piattaforma scientifica permanente sul tema dell’alimentazione. Si parte dalla scomposizione della parola stessa. ALI: parte immateriale ed evocativa, MENTE: che ci rende consapevoli di ciò che mangiamo, AZIONE: necessaria per divulgare i risultati raggiunti dall’iniziativa. Il mondo scientifico vuole dunque favorire un dialogo con scuole, famiglie, consorzi, aziende del settore agro-alimentare e della green economy, con l’intento di promuovere lo stile alimentare mediterraneo. Già firmati 60 protocolli d’intesa con aziende e 200 con scuole per produrre elementi di food design e gioco design grazie al lavoro degli studenti dei Corsi di Architettura e Disegno industriale, guidati dai docenti Sabina Martusciello, Maria Dolores Morelli, Luca Rastrelli.
- Advertisement -





Articoli Correlati